В Японию с официальным визитом прибудет премьер-министр Израиля

27.04 Раздел: Политика

Биньямин Нетаньяху, который является действующим премьер-министром Израиля, планирует посетить с официальным визитом Токио для встречи с руководством Японии. Визит состоится 11 мая, а продлится он пять дней – до 15 мая.

Официальный пятидневный визит в Японию для израильского премьер-министра, как отмечают средства массовой информации, станет первым. При этом Биньямин Нетаньяху посетит Японию со своей супругой, а в рамках визита запланированы встречи с действующим главой японского правительства Синдзо Абэ, а также императором Японии Акихито.

Планируется, что в рамках встречи будут обсуждаться вопросы сотрудничества и укрепления взаимовыгодных отношений между Японией и Израилем. В честь визита израильского премьер-министра планируется также провести торжественный ужин.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Пак Кын Хе, президент Южной Кореи, 25 апреля обратилась к японскому премьеру Синдзо Абэ с призывом соблюдать свои обещания относительно улучшения отношений между двумя этими государствами.

Читать дальше

Японское правительство намерено оказать Украине финансовую поддержку в размере сразу 800 000 евро в целях содействия обеспечению стабильности в этом регионе, говорится в пресс-релизе МИД Японии, обнародованном в пятницу.

Читать дальше

Президент США Барак Обама в ходе состоявшейся в четверг встречи с главой японского правительства Синдзо Абэ высоко оценил устойчивые связи Токио и Вашингтона, отметив общность разделяемых обеими странами демократических ценностей. Эти заявления были сделаны в первый полный день государственного визита Обамы в Японию.

Читать дальше