Корейский самолет совершил посадку в Нарита

16.04 Раздел: Политика

Самолёт Боинг777, совершавший полёт по маршруту Сеул - Лос-Анджелес, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Нарита в Токио.

После того, как в кабине пилотов было зафиксировано задымление, командир экипажа связался с администрацией японского аэропорта и сообщил об этом инциденте. Самолёт в это время находился на расстоянии около 175 километров к северо-востоку от Нарита.

Для обеспечения безопасности к взлётной полосе были стянуты машины аварийных служб, в том числе пожарные. Самолет приземлился примерно в 22.05 по местному времени. Посадка прошла успешно: все 288 пассажиров и членов экипажа благополучно высадились из самолёта и на автобусе были доставлены к залу ожидания аэропорта. В результате происшествия никто не пострадал.

Один из пассажиров в своём интервью рассказал, что экипаж сообщил пассажирам о возникновении технической проблемы и необходимости аварийной посадки. Полет был отменен, и пассажирам пришлось провести ночь в Японии. В настоящее время проводится расследование причины задымления.

Материал предоставлен изданием "Telegraph".
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Стали известны первые результаты переговоров, которые возглавили Фумио Кисида (руководитель Министерства иностранных дел Японии) и Джоном Керри (государственный секретарь Соединённых Штатов Америки).

Читать дальше

Ранним утром жители острова Хонсю были разбужены целым рядом сильнейших подземных толчков.

Читать дальше

Австралия делает все возможное, чтобы выиграть юридическую войну в высшей судебной инстанции Организации Объединенных Наций в июне, стремясь прекратить китобойные исследовательские программы Японии в Антарктике.

Читать дальше