Японские спасатели ведут поиски рыбака

25.02 Раздел: Политика

Японские спасатели занимаются поисками пропавшего без вести рыбака, судьба которого остается неизвестной после того как две рыболовные лодки столкнулись к востоку от японских берегов c 13-тонным судном.

По официальным данным, один из членов экипажа рыбацкого судна был признан погибшим после крушений корабля, вызванного столкновением с тайваньским кораблем, утверждает информационное издание «Japan Today».

Сразу же после столкновения все, находившиеся в японских лодках рыбаки оказались в воде, одни из них был признан погибшим спустя несколько часов, поиски еще одного продолжаются до сих пор.

Также представители местных властей утверждают, что столкновение не нанесло тайваньскому судну каких-либо повреждений, все члены экипажа остаются на борту и принимают участие в поиске пропавшего рыбака.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японские самолеты засекли наличие в атмосфере над Японией небольшого количества вещества под названием ксенон-133, появившийся, предположительно, сразу после проведения Северной Кореей испытания ядерного оружия.

Читать дальше

Премьер-министр Японии, Синдзо Абэ, окажется под давлением во время встречи с американским президентом, Бараком Обамой во время обсуждения долгосрочного сотрудничества в вопросе похищения детей родителями, гражданами Японии, в ходе международных бракоразводных процессов.

Читать дальше

В этот понедельник воинствующие экологи обвинили японских китобоев в попытке врезаться в их корабль, в то время когда они делали попытки препятствовать гарпунным перевозкам убитых китов на борту.

Читать дальше