Японский посол скончался в Токио

17.09 Раздел: Политика

Представитель правительства Японии в Китае Шиничи Нишимия в эту субботу скончался в госпитале Токио, спустя три дня после того, как его нашли в бессознательном состоянии на улице.

Министерство иностранных дел Японии пока не торопится раскрывать информацию о предположительных причинах смерти посла, который был назначен на свой пост только в вторник, сообщает новостное издание «Japan Today».

Напомним, что 60-летний посол потерял сознание во время деловой поездки в Токио, был сразу же доставлен в один из столичных госпиталей, однако скончался не приходя в сознание несмотря на помощь врачей.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Власти Китая прилагают усилия для того, чтобы сгладить эффект от антияпонских демонстраций на улицах городов страны, которые порой принимают насильственные формы.

Читать дальше

Министерство иностранных дел Японии советует своим гражданам, проживающим или работающим на территории Китая, быть предельно осторожными при общении с местным населением.

Читать дальше

Шесть китайских патрульных кораблей вошли в воды островов Сенкаку, или Дяоюйтай, которые стали причиной территориального спора между двумя державами.

Читать дальше