Министр Японии совершил самоубийство

11.09 Раздел: Политика

Министр по делам финансовых служб был в понедельник обнаружен повешенным в своем доме, рядом с ним были найдены предсмертные записки, адресованные супруге, родственникам, сотрудникам по службе и премьер-министру Есихико Ноде.

Тадахиро Мацусита, 73 лет, покончил с собой за два дня до выхода в свет издания, напечатавшего статью о 20-летнем внебрачном романе главы министерства с неизвестной женщиной и о разрыве их отношений.

Как сообщает новостное издание «Japan Today», за день до самоубийства, подробности которого еще предстоит выяснить сотрудникам полиции, глава министерства с супругой присутствовал на встрече в префектуре Кагосима, и, как сообщают свидетели, был в приподнятом настроении.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японию вновь всколыхнула серия протестов против размещения американских конвертопланов Osprey на базе морской пехоты США Футенма в Окинаве.

Читать дальше

Министерство финансов Японии одобрило новый дизайн монет, посвящённых памяти жертв страшного землетрясения и цунами, потрясших страну 11 марта 2011г.

Читать дальше

Пентагон составил карту радиационного загрязнения Японии, на которой указаны наиболее пострадавшие районы и населенные пункты.

Читать дальше