Прошел второй день переговоров с Кореей

30.08 Раздел: Политика

В Пекине состоялся второй день первых за последние четыре года переговоров представителей руководства Японии и Северной Кореи, который на этот раз прошел в корейском посольстве.

Встреча представителей двух стран, между которыми отсутствуют налаженные дипломатические отношения, длилась не более двух часов, осталось непонятным, собираются ли они встречаться вновь, сообщат информационное издание «Japan Times».

Власти Японии ответственно подходят к формированию отношений с северной страной, которые впоследствии можно будет расширить до более тесных дипломатических и торговых связей, ведь, несмотря на немногочисленные попытки наладить отношения, обе страны на протяжении длительного времени не могли найти общий язык.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В среду начинаются первые за последние четыре года переговоры глав Японии и Северной Кореи, которые покажут, смогут ли две державы наладить плодотворное сотрудничество, невзирая на разногласия в прошлом.

Читать дальше

Министр иностранных дел Японии Коитиро Гэмба опасается ухудшения отношений с Китаем после массовых акций протеста в Пекине, во время которых активисты сорвали флаг с проезжающего автомобиля японского посла.

Читать дальше

Жители Китая вышли на улицы для того, чтобы выразить протест в отношении «незаконного» вторжения Японии на территорию островов Сэнкоку, или Дяоюйтай, как их принято называть в КНР.

Читать дальше