Японский офицер совершил самоубийство в парке

21.08 Раздел: Политика

Во вторник в городском парке префектуры Ниигата было обнаружено тело офицера полиции, повесившегося, по предварительным данным, в понедельник ночью.

Рано утром тело офицера было обнаружено другим сотрудником полиции, сообщает информационное издание «Japan Today». Как сообщают представители правоохранительных органов, ранее вечером офицер позвонил в участок и попросил одного из коллег зайти в его квартиру, где позже была найдена предсмертная записка и завещание.

Власти Ниигата пока отказываются давать какие-либо комментарии относительно предполагаемых мотивов самоубийства, однако известно, что офицер являлся подозреваемым в уголовном деле.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Власти Японии задали несколько вопросов группе националистов, которые в воскресенье высадились на берегу одного из спорных островов в Южно-китайском море и установили на нем флаг Японии.

Читать дальше

В воскресенье на одном из необитаемых островов в Южно-китайском море, считающихся спорной территорией, был поднят японский флаг, что вызвало волну протестов со стороны Китая и Тайваня.

Читать дальше

Министр иностранных дел Японии Коитиро Гэмба выразил протест в ответ на требование руководства Южной Кореи принести извинения за колониальное господство на Корейском полуострове в период с 1910-1945гг.

Читать дальше