Хашимото приоткрыл завесу личной жизни

22.07 Раздел: Политика

Мэр Осаки Тору Хашимото признал свою связь с сотрудницей ночного клуба в период с 2006 по 2008 годы.

В начале текущей недели японские издания опубликовали неподтвержденную информацию об отношениях сорокатрехлетнего чиновника, который несколько дней отказывался от дачи комментариев. Инициатором написания статей стала женщина, имя которой не называется, в то время как она рассказала личные подробности из жизни городского главы. Хашимото признал факт наличия между ними отношений, детали он комментировать не стал, добавив только, что уже принес извинения своей супруге. Их связь была закончена, когда отца семерых детей избрали на должность мэра Осаки, пишет информационное издание «Japan Today».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Большинство жителей Тайваня и Китая выступили за проведение переговоров с Японией для того, чтобы решить территориальную проблему, касающуюся островов в Восточно-китайском море.

Читать дальше

Япония направила вторую на текущей неделе жалобу Пекину после того, как китайский патрульный корабль был замечен в водах Восточно-Китайского моря, которое является спорной территорией между двумя государствами.

Читать дальше

Премьер-министр Японии Ёсихико Нода заявил, что планирует совершить короткую поездку в Лондон, чтобы посетить открытие Олимпийских игр 2012, назначенное на 27 июля.

Читать дальше