Принц Нарухито посетит Таиланд, Камбоджу и Лаос

25.06 Раздел: Политика

Наследный принц Японии Нарухито покидает в понедельник Токио, чтобы отправится с официальным визитом в Таиланд, Камбоджу и Лаос, при этом поездка продлится до первого июля.

Маршрут японского принца проходит через Бангкок и другие четыре крупных города, где он встретится с лидерами каждой страны. Агентство императорского дома сообщило, что принцесса Масако не будет сопровождать принца в данной поездке.

Напоминаем, что только на прошлой неделе Нарухито вернулся из Садовской Аравии, куда отправился, чтобы выразить соболезнование от имени своего отца императора Акихито относительно смерти наследного принца Найефа Абдул-Азиза.

По материалам издания «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В четверг в Японии стартовали работы по перезапуску ядерного реактора № 4 на АЭС «Ой» в префектуре Фукуи.

Читать дальше

Агентство императорской семьи сообщило, что сегодня наследный принц Нарухито отправится в Саудовскую Аравию, чтобы выразить соболезнования от имени своего отца императора Японии Акихито относительно смерти наследного принца Найефа Абдул-Азиза, который скончался в минувшую субботу.

Читать дальше

В следующем году Япония планирует провести тестовые бурения в Японском море, где потенциально расположены «крупномасштабные» месторождения нефти.

Читать дальше