От Итиро Одзава ушла жена, обвинив его в трусости

17.06 Раздел: Политика

Жена бывшего лидера «Демократической партии» Японии Итиро Одзава, который ушел в отставку после коррупционного скандала вокруг своей партии, развелась с ним, отметив, что он сбежал из Токио из-за страха перед радиацией вскоре после начала в стране ядерного кризиса в марте прошлого года.

«Сталкиваясь лицом к лицу с беспрецедентной катастрофой, политики должны быть первыми, кто проявит мужество и будет помогать стране бороться с трудностями, однако Одзава поступил наоборот и сбежал со своими секретарями, испугавшись радиации», - говорится в письме, написанном Казуко Одзавой.

Согласно материалам издания «News on Japan», жена бывшего политика написала письмо на 11 страниц, в котором изложила все свои мысли и причины развода с Итиро Одзавой.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Сегодня в Японии прошли похороны принца Томохито, двоюродного брата императора Акихито, который умер на прошлой неделе от рака гортани в возрасте 66 лет. На траурной церемонии присутствовали премьер-министр Ёсихико Нода и еще 700 человек.

Читать дальше

Власти Японии по ядерной энергетике и космическое агентство страны сообщили во вторник о совместном проекте по созданию беспилотного летательного аппарата для измерения радиоактивности в окружающей среде после прошлогодней ядерной катастрофы.

Читать дальше

В среду сирийский посол в Японии покинул страну после приказа правительства Японии, вызванного ростом международного возмущения относительно массовых убийств, возложенных на правительство в Дамаске.

Читать дальше