В Японии погиб генконсул РФ

29.05 Раздел: Политика

В Японии, во время игры в волейбол, погиб генеральный консул из России Владимир Пушков, мужчина сорвался со склона высотой почти 50 метров.

55-Летний Владимир Пушков сорвался в ущелье в парке города Агано, когда побежал за далеко улетевшим мячом, от полученных ушибов мужчина скончался на месте.

Японские власти приносят свои глубочайшие извинения и соболезнования, виноватыми в трагедии были признаны коммунальные службы, поскольку возле обрыва не было установлено ни таблички ни ограждения.

Сотрудники консульства, отдыхавшие вместе с Пушковым, попытались прийти на помощь, однако склон оказался слишком крутым, что стало причиной травмы еще одного сослуживца - Роман Колесник. Сейчас он находится в больнице с травмой позвоночника, сообщает информационное издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Император Акихито вместе с императрицей Митико отправились в Лондон для того, чтобы засвидетельствовать свое почтение и поздравить от лица всех граждан Японии с бриллиантовым юбилеем королеву Великобритании Елизавету II.

Читать дальше

Руководство Южной Кореи и Японии готово подписать договор о военном сотрудничестве, основной целью которого станет обмен данными по вопросу возможной агрессии со стороны Северной Кореи.

Читать дальше

Демократический лидер Мьянма Аун Сан Су Чжи планирует посетить Японию позднее в этом году, чтобы обсудить политическую реформу своей страны.

Читать дальше