Тору Хасимото открыл школу для политиков

26.03 Раздел: Политика

В субботу мэр японского города Осака Тору Хасимото открыл школу для начинающих политиков, собрав 2,025 «студентов» со всей Японии.

Студенты представляют собой разные слои населения, включая домохозяек, бизнесменов, чиновников и безработных. Они будут платить за обучение и посещать занятия два раза в месяц. К июню их количество сократится до 1,000 человек, и они будут пробовать баллотироваться в нижнюю палату.

Во время занятий студенты учатся общественным выступлениям и умению выражать свои мысли по различным вопросам. Согласно материалам издания «Japan Today», Хасимото сказал студентам, что они могут вызвать коренные политические изменения в Японии, ведь против существующих политических партий должна вестись война.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Правительство Японии отменило вечеринку премьер-министра страны Ёсихико Ноды, посвященную цветению сакуры и запланированную на 14 апреля, в связи с запуском северокорейской ракеты, который пройдет между 12 и 16 апреля.

Читать дальше

Министерство иностранных дел Японии сообщило о временном закрытии своего посольства в Сирии, что вызвано опасениями по поводу эскалации насилия.

Читать дальше

В среду император Японии Акихито в сопровождении императрицы Митико встретился с эмиром Кувейта шейхом Сабахом аль-Ахмед аль-Джаббер ас-Сабахом в императорском дворце в Токио.

Читать дальше