Император Акихито встретился с эмиром Кувейта

21.03 Раздел: Политика

В среду император Японии Акихито в сопровождении императрицы Митико встретился с эмиром Кувейта шейхом Сабахом аль-Ахмед аль-Джаббер ас-Сабахом в императорском дворце в Токио.

В ходе встречи эмир пожелал императору скорейшего выздоровления после операции на сердце. Напоминаем, что во вторник врачи провели императору процедуру по удалению жидкости из легких, что стало частью его восстановления после операции.

Во время отсутствия императору, большую часть его обязанностей исполняет наследный принц Нарухито. В среду ночью принц проведет для эмира государственный банкет, на котором будет также присутствовать премьер-министр Японии Ёсихико Нода.

Информация предоставлена изданием «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Сегодня правительство Японии признало, что ему, скорее всего, придется сбить северокорейскую ракету, если она пройдет над территорией Японии.

Читать дальше

 Премьер-министр Японии Есихико Нода заявил, что стране необходимо удвоить усилия, чтобы помочь общинам, пострадавшим от цунами, избавиться от миллионов тонн отходов, образовавшихся в результате стихийных бедствий в прошлом году.

Читать дальше

В понедельник во время телефонного разговора премьер-министр Японии Есихико Нода поздравил президента России Владимира Путина с победой на выборах и выразил надежду на мудрое решение спора об островах.

Читать дальше