Почтальон, не доставивший более 38 тысяч писем, задержан в Японии

04.12 Раздел: Разное

Бывший японский почтальон по фамилии Кавасомэ, проживающий в префектуре Кагава, был задержан местной полицией за потерю более 38 тысяч писем. Молодой мужчина, возрастом 23 года, работал в почтовой компании с декабря 2013 года.

Из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей его уволили, и два месяца он был безработным.

При задержании у Кавасомэ было обнаружено 293 конверта в салоне автомобиля. Часть корреспонденции бывший почтальон хранил у себя дома.

Полиция продолжает выяснять причины, по которым мужчина не стал разносить тысячи писем по адресатам. Расследование данного дела продолжается.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Члены мафиозной группировки «Кудокай» были арестованы полицией в прошлую среду. Причиной ареста стало подозрение на совершение серий поджогов баров и ресторанов города Китакюсю. 

Читать дальше

Необычное изобретение, необходимое для желающих никогда не расставаться со своим планшетом, появилось на японском рынке. 

Читать дальше

Компания Panasonic изобрела устройство-переводчик, способное перевести человеческую речь на запрограммированные в нем языки в режиме реального времени. Разработка представляет собой мегафон со встроенным фаблетом. 

Читать дальше