К югу от японской столицы произошло землетрясение магнитудой 5,0

22.11 Раздел: Разное

Землетрясение в 5,0 баллов по шкале Рихтера произошло вчера в Тихом океане недалеко от японской столицы. Известно, что эпицентр стихийного бедствия находился поблизости от островов Огасавара. 

Очаг землетрясения залегал под морским дном на глубине 20 километров. На острове Аогасима были зафиксированы подземные толчки. Сведений о пострадавших нет. Об угрозе возникновения цунами не сообщалось.

Острова Японии находятся в сейсмоактивной зоне и периодически испытывают на себе стихийней бедствия. Так, например, в прошлом месяце к юго-востоку от Токио было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,7.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В настоящий период невозможно добиться успеха, заслужить высокую репутацию и зарабатывать приличные средства без эксклюзивного контента. Ведь авторитетные информационные онлайн-издания нуждаются исключительно в уникальных текстах и статьях, написанных реальными авторами, а не скопированных на других ресурсах. Причем это правило в должной мере относится и к любым другим ресурсам, независимо от их направленности. 

Читать дальше

Дома престарелых, выступающих в роли казино для пожилых людей, набирают популярность в Японии. По словам премьер-министра, пенсионеры, коих в стране больше 10 миллионов, смогут посещать заведения в дневное время, что позволит трудоспособным японцам выйти на работу, частично освободив от ухода за родными. 

Читать дальше

Экс-участница популярного телешоу «Дом-2» Алена Водонаева заставила снова говорить о себе, выложив в своем персональном микроблоге сенсационные фотографии. 

Читать дальше