Остросюжетная теленовелла –ужастик «Гримм» начала пятый сезон

08.11 Раздел: Разное

Этот телесериал своему ошеломительному успеху во многом обязан гармоничному сочетанию одновременно нескольких жанров. Так как в нем органично переплетаются фэнтези и драма, остросюжетный детектив и хоррор, а также грамотно продуманной и увлекательной сюжетной линии.

События сериала, у которого уже начался новый пятой сезон доступный для просмотра среди других ужастиков тут, происходят в небольшом и ничем непримечательном американском городке Портленд, в котором, главный герой сериала «Гримм», молодой и успешный детектив Ник Беркхардт занимается расследованием умышленных убийств. Однако в один прекрасный день, Нику стало известно от его родственницы о том, что он, оказывается, принадлежит к старинному роду борцов с различными представителями нечистой силы.

В отличие от сказочных гномов и эльфов – это вовсе не забавные и безобидные персонажи, а ужасные и злобные монстры, изрядно портящие счастливую жизнь обычных людей. При этом многие жертвы этих существ погибали в нечеловеческих муках при невыясненных обстоятельствах. К тому же ситуация осложняется еще и тем, что обычные люди этих монстров просто не видят и не слышат.

Тем не менее, Ник Беркхардт, благодаря своим сверхъестественным способностям, может не только их видеть, но и достаточно успешно бороться с этими дьявольскими существами. Естественно, непрошеным гостям из преисподней не нравится такое повышенное внимание молодого детектива и жестокое обращение, поэтому небольшой городок, в самое короткое время превратился в настоящее поле битвы Ника, с разношерстной зловещей нечистью из параллельного мира.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японские специалисты из Госпиталя святой матери разработали метод, который позволит мужчинам, столкнувшимся с проблемой бесплодия, иметь детей. 

Читать дальше

Химический завод, принадлежащий Mitsubishi Gas Chemical и расположенный в японском городке Камису, вышел из строя, вследствие чего прогремел мощный взрыв.

Читать дальше

Проверка на практике экзаменационных испытаний по китайскому языку в рамках системы ЕГЭ может считаться успешной, заявил в четверг журналистам Сергей Кравцов, занимающий пост главы Рособрнадзора.

Читать дальше