Премиальные японские автомобили Mitsuoka Himiko будут доступны в Великобритании

04.06 Раздел: Разное

Автопроизводитель из Японии решил начать выход на автомобильный рынок Великобритании, представив публике автомобиль Mitsuoka Roadster, аналог японской модели Himiko.

При этом стоимость автомобиля премиум-класса на рынке Великобритании по ожиданиям составит величину в 53,8 тысяч фунтов стерлингов.

Mitsuoka Roadster для Великобритании создан на платформе другого японского автомобиля Mazda MX-5. При этом премиальное авто имеет заметный ретро-дизайн, который сочетается с самой передовой внутренней комплектацией. Автоматизированные крыша Mitsuoka Roadster способно раскрываться и складываться за время не более двенадцати секунд.

Автомобиль на авторынок Великобритании будет поставляться с двигателем объемом в 2 литра и мощностью в 162 л.с., а максимальный крутящий момент двигателя новинки будет составлять величину в 189 Нм. Mitsuoka Roadster будет представлен в варианте с автоматической и механической коробками передач.

«Начинка» японского автомобиля включает в себя по-настоящему качественный кожаный салон, современные системы безопасности и климат-контроля, устройства для повышения устойчивости на дороге и многие другие опции. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В префектуре Сига, которая расположена в центральной части Страны восходящего солнца, воздушный змей весом в 700 килограмм упал на толпу зрителей.

Читать дальше

Комитет по контролю над атомной энергетикой Японии принял решение повысить предельно допустимый уровень облучения для работников атомной отрасли в условиях чрезвычайных ситуаций на АЭС в 2,5 раза –  с 100 мЗв в год до 250 мЗв.

Читать дальше

Asahi Shimbun сообщает: в букинистическом магазине Токио среди книг, купленных у семьи одного японского коллекционера, сотрудник отдела иностранной литературы обнаружил письмо главы министерства иностранных дел нацистской Германии Иоахима фон Риббентропа советскому разведчику Рихарду Зорге. 

Читать дальше