Ким Чен Ын казнил министра обороны КНДР

15.05 Раздел: Разное

Лидер КНДР в этом году уже казнил 15 высокопоставленных чиновников. Недавно поплатился головой министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль которого на днях расстреляли из зенитного орудия в военном училище в Пхеньяне, сообщило Yonhap News Agency со ссылкой на разведывательное ведомство Южной Кореи.

Ясноликий Ким Чен Ын обвинил несчастного министра Хён Ён Чхоль в государственной измене из-за того, что он задремал во время военного мероприятия и поэтому не смог выполнить указания лидера Северной Кореи.

Представитель южнокорейской разведки на брифинге в штаб-квартире ведомства в Сеуле рассказал об этом случае. Министр Хён Ён Чхоль был расстрелян из зенитного орудия. Разведка донесла эту информацию до сведения депутатов парламента Южной Кореи на закрытом заседании.

Именно благодаря работе южнокорейской разведки миру стало известно о том, что Ким Чен Ын  в 2015 г. уже успел казнить 15 высокопоставленных чиновников, а в декабре 2013 г. лидер нации расправился со своим дядей Чан Сон Тхэк, который возглавлял регентский совет при молодом Чен Ыне и считался вторым человеком в государстве. Племянник обвинил дядю в подготовке государственного переворота.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Корпорация Microsoft сообщает: OS Windows 10 будет последней версией операционной системы корпорации. Компания еще не решила, как будет называться новая система, которая обязательно придёт на смену Windows.

Читать дальше

​Бюро по регистрации патентов и торговых марок США сообщает, что корпорация Apple получила патент на собственную социальную сеть. Заявка была подана ещё в IV кв. 2013 г. Новый социальный сайт будет рассчитан на пользователей устройств, работающих на платформе iOS (iPhone, плеер iPod touch и планшет iPad), и будет объединять их по интересам, сообщает Patently Apple. 

Читать дальше

Полиция Японии арестовала 86-летнюю Мицуэ Судзуки, которая полвека получала пенсию за умерших родителей – всего женщина присвоила 420 тыс. долларов.

Читать дальше