Японское шоу AKBingo! изумило европейцев

15.05 Раздел: Разное

Японцы снимают безбашенные TV-шоу, и фантазия их безграничная. Каждый раз им удаётся удивить довольно искушённого современного зрителя, и недавно вся интернет-общественность обсуждала один из эпизодов популярного японского телешоу под названием  AKBingo!

Экстремально-комедийное шоу AKBingo! существует в Японии с 2008 г. Несколько девушек – участниц модной женской поп-группы из Токио AKB48 каждую неделю в эфире совершают что-нибудь сумасшедшее. Девушки участвуют в необычных викторинах, придумывают странные конкурсы или соревнования. Европейскую общественность поразила недавняя придумка авторов шоу, которые предложили девушкам экстремально-гастрономический конкурс – проигравший был вынужден проглотить громадного живого таракана!

Условия конкурса предельно просты: девушки держат во рту прозрачную пластиковую трубу, каждая со своей стороны, а в трубку помещён тараканище – силой дыхания девушки пытаются затолкать живого таракана в рот сопернице. Этот увлекательный, но омерзительный ролик привлёк внимание обитателей Сети, и на YouTube его уже просмотрели более 22 тыс. раз. 11-секундное видео было сначала загружено пользователем в Facebook, и за несколько часов его просмотрели 16 миллионов раз. Радует, что подавляющее большинство признало, что эпизод из японского шоу ужасающий.

В США и странах Европы «Bingo» при этом считается популярным видом викторины и лотереи, где участники имеют билеты, которые нужно закрашивать по мере выпадения соответствующих цифр из специального автомата. Генератор случайных чисел при этом может заменить такое устройство с выпадающими шарами: достаточно задать диапазон чисел и генератор автоматически выдаст номера в случайном порядке без повторов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Лидер КНДР в этом году уже казнил 15 высокопоставленных чиновников. Недавно поплатился головой министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль которого на днях расстреляли из зенитного орудия в военном училище в Пхеньяне, сообщило Yonhap News Agency со ссылкой на разведывательное ведомство Южной Кореи.

Читать дальше

Корпорация Microsoft сообщает: OS Windows 10 будет последней версией операционной системы корпорации. Компания еще не решила, как будет называться новая система, которая обязательно придёт на смену Windows.

Читать дальше

​Бюро по регистрации патентов и торговых марок США сообщает, что корпорация Apple получила патент на собственную социальную сеть. Заявка была подана ещё в IV кв. 2013 г. Новый социальный сайт будет рассчитан на пользователей устройств, работающих на платформе iOS (iPhone, плеер iPod touch и планшет iPad), и будет объединять их по интересам, сообщает Patently Apple. 

Читать дальше