Самые дорогие модели Apple Watch были распроданы в течение часа

13.04 Раздел: Разное

Financial Times сообщает: самые дорогие модели носимого гаджета Apple Watch стоимостью от 10 тыс. до 17 тыс. долларов были распроданы в Китае и США в течение первого часа с начала приёма электронных предварительных заказов.

Другие модели «умных часов», стоимость которых варьируется в пределах 349 - 17 тыс. долларов, также были проданы в считанные минуты. Часы Apple Watch доступны в Японии, Канаде, Китае, Австралии, Франции, США, Германии, Англии и Гонконге. Apple Watch будут доступны исключительно для заказа в интернете, в точках продаж будут выставлены модели на всеобщее обозрение и только для примерки.

Презентация Apple Watch прошла 9 марта в Сан-Франциско. Продукт представил глава корпорации Apple Тим Кук. Сейчас эксперты со всего мира наперебой пытаются спрогнозировать, насколько успешным станет новый продукт американской электронной корпорации. Так, к примеру, Джин Мюнстер, главный аналитик банка Piper Jaffray (США) ожидает, что за первые сутки с момента начала приёма заказов, будет зарезервировано  300 000 Apple Watch, а ещё через несколько дней цифра увеличится до 1 млн. Эксперт предрекает корпорации Apple уровень продаж в 8 млн единиц Apple Watch, что в денежном эквиваленте означает 4,4 млрд долларов дохода по итогам 2015 г.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Kyodo News сообщает: Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) провело презентацию проекта новой сверхмощной ракеты-носителя, которая будет разработана к 2020 г. и должна прийти на смену ракете H-2A.

Читать дальше

Подразделение кибернетической безопасности Токийского управления полиции сообщает: во всём мире более 82 тыс. компьютеров заражены вирусом, похищающим электронные средства пользователей и переводящим деньги на посторонние счета. 

Читать дальше

В Японии снова зафиксирован массовый выброс дельфинов на берег. Происшествие случилось в префектуре Ибараки. Последний массовый выброс дельфинов в Японии произошёл 5 марта 2011 г. – тогда на побережье были обнаружены 52 особи.

Читать дальше