В Японии в феврале начнутся продажи минивэна Honda Jade Hybrid

12.01 Раздел: Разное

Японская промышленная компания Honda провела презентацию шестиместного гибридного микроавтобуса Jade Hybrid, который, тем не менее, не является совершенно новой моделью, потому что аналогичный автомобиль автопроизводитель уже успешно продаёт на рынке Китая. Анонсируемый на японском рынке минивэн Jade впервые был представлен на Шанхайском автосалоне в 2013 г. под названием Concept S.

Минивэн Honda Jade Hybrid на рынке Японии будет продаваться в феврале текущего года. Микроавтобус Jade для внутреннего рынка Японии получил спортивную гибридную трансмиссию Sport Hybrid i-DCD и двигатель внутреннего сгорания с непосредственным впрыском топлива объёмом 1,5 литра. Представленный на китайском рынке минивэн Honda предлагается с агрегатом i-VTEC объёмом 1,8 литра. Гибрид Jade для Японии оснащён 29,5-сильным электрическим мотором и комплектом литиево-ионных батарей.

Шестиместный микроавтобус Jade Hybrid оснащён разными системами безопасности и помощи водителю: система слежения за полосой движения, адаптивный круиз-контроль, система смягчения столкновения и пр.  Конфигурация салона Jade – «2+2+2», но в будущем японская компания может предложить семиместный вариант Jade – «2+3+2».


Прокат автомобилей - удобная услуга. Конечно, как только вы пожелаете воспользоваться такой услугой, то автопрокатная организация станет уговаривать вас взять в аренду автомобиль премиум-класса, но если у вас нет таких денег, то знайте, что при желании всегда можно взять и бюджетный автомобиль, стоить он будет недорого. То же самое относится к необходимости аренды нескольких автомобилей – часто вам поможет такая актуальная услуга как аренда микроавтобуса. Тогда за очень доступную стоимость даже для большой группы людей будет достаточно одно автотранспортное средство.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

2014 г. для крупнейших интернет-компаний был успешным, и ознаменовался несколькими событиями: интернет-гиганты выкупили перспективные стартапы – мессенджер WhatsApp отошёл к Facebook за 19 млрд. долларов, а Amazon приобрела сервис Twitch за рекордные 970 млрд долларов; интернет-мир обсуждал новую версию Закона о сетевой нейтральности в США; на рынке уверенные позиции заняли китайские интернет-компании, которые в ближайшей перспективе могут потеснить даже доминирующие американские.

Читать дальше

Организационный комитет подготовки зимней Олимпиады-2018, которая состоится в южнокорейском уезде Пхёнчхане, решительно отверг появившуюся недавно идею о возможном проведении спортивного мероприятия совместно с КНДР.

Читать дальше

В Японии владелец ресторана подал в суд иск на филиал нидерландского мебельного гиганта IKEA из-за сломавшегося табурета, пишет Mainichi Daily News. Владелец ресторана в городе Осака получил травму пальца, и теперь потребовал возместить ему ущерб в размере 42 млн иен.

Читать дальше