Sony откроет подводный show room в Персидском заливе

03.11 Раздел: Разное

Японская электронная корпорация Sony анонсировала открытие необычного магазина – show room под водой, в котором будет представлена соответствующая продукция: всевозможные водонепроницаемые модели планшетов и смартфонов, модели плееров, видео- и фотокамер, наушников и так далее.

Sony уже определилась с местом строительства магазина под названием Xperia Aquatech Store – это будет в Персидском заливе недалеко от Дубая. Подводный show room разместится на глубине четырех метров. К услугам посетителей подводного салона будут предоставлены опытные дайверы, которые станут консультировать по вопросам характеристик устройств, представленных в магазине. В самом магазине, естественно, гости смогут без затруднений дышать и аквалангом им пользоваться не придется. Оформлению помещений будет уделяться важное внимание: как и если речь идет про дизайн квартиры, в оформление show room будут участвовать профессионалы интерьерного дизайна.

По замыслу проектантов show room, это будет сооружение наподобие океанариума. «Show room Sony будет окружен водой», – говорят одни; «Нет! В магазине не будет ни стен, ни дверей, ни окон – интерьер, заполненный водой, будет состоять из полок с продуктами Sony, которые будут размещены на искусственных кораллах», – утверждают другие.

Итак, Sony удалось заинтриговать общественность, и секреты свои раскрывать раньше времени компания не намерена – придётся ждать открытия уникального торгового салона, которое намечено на 3 декабря 2014 года.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

1 и 2 ноября на трассе Синсиро прошли гонки под названием Shinshiro Rally, на которых состоялся дебют новинки японской компании Toyota – специальной водородной версии седана FCV (Fuel Cell Vehicle), разработанной для участия в ралли. Седан FCV принял участие в тестовом заезде и преодолел более 200 километров. 

Читать дальше

Нарастает напряжение между крупнейшими азиатскими государствами. Новый виток разногласий между Японией и Китаем произошел в сентябре 2012 г., когда японское правительство у частного владельца выкупило три из пяти островов архипелага Сенкаку, а официальный Пекин настаивает, что они являются  исконно китайскими. Пентагон уже пообещал Китаю «военный ответ» в случае конфликта с Японией.

Читать дальше

На фоне решения Банка Японии расширить программу количественного смягчения (QE) японский фондовый индекс Nikkei в ходе пятничных торгов вырос на 4,7%. Индекс Nikkei 225 вырос до 16398,40 пункта, индекс TOPIX – до 1298,30 пункта.

Читать дальше