В Японии состоялась презентация седана Subaru WRX S4

01.09 Раздел: Разное

Японский автопроизводитель Subaru представил новую эксклюзивную модель седана, разработанную специально для внутреннего рынка Японии. 

Японский сверхмощный седан Subzru WRX S4 оснащен форсированной модификацией турбомотора объемом 2 л, как и стандартная версия, ориентированная на рынки всего мира по всему миру, однако мощность силового агрегата новой модели увеличена до 300 л.с. (с 270 л.с.), а показатель крутящего момента вырос до 400 Нм (с 350 Нм).

«Горячий» седан Subaru WRX S4 имеет такой мощный двигатель, который совместим исключительно с восьмиступенчатым вариатором с виртуальными ступенями. Модель WRX для американского рынка выпускается с шестиступенчатой механической коробкой передач, однако японская модификация WRX S4 ею оснащаться не будет вовсе.

Ходовая часть WRX S4 доработана инженерами для того, чтобы автовладелец пользоваться всеми преимуществами мощного двигателя Subaru: подвеску автомобиля перенастроили и показатели управляемости седана улучшили.

Дизайн WRX S4 особо не отличается от модели WRX, и только дополнительная накладка на передний бампер и 18-дюймовые колесные диски являются «изюминкой» новой модели.

Сейчас в Японии стартовал предварительный заказ седана WRX S4. О возможных поставках на другие рынки производитель не говорит.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Оператор аварийной АЭС Фукусима-1 компания Tokyo Electric Power Company сообщает: во время проведения работ на 3-м энергоблоке станции сотрудники по ошибке уронили деталь от подъемного крана в бассейн с отработавшим ядерным топливом. 

Читать дальше

Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии представило предварительный доклад, в котором говорится о продолжающейся тенденции снижения рождаемости в стране: количество детей, рожденных в период с января по июнь 2014 г., по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, уменьшилось на 2,7%.

Читать дальше

Япония является крупнейшим потребителем голубого тунца: 80% тунца, выловленного в Атлантике и Средиземном море, потребляет Япония. Чрезмерный вылов тунца привел к снижению численности популяции до критического уровня.

Читать дальше