Туристы в Японии могут покататься на гастрономических поездах

01.09 Раздел: Разное

Туристическая отрасль Японии этим летом порадовала гостей новой услугой – поездки на экскурсионных гастрономических поездах. 

Стоит отметить, что туристам и путешественникам, которым по душе пляжный отдых и возможность отведать вкуснейшую рыбу и свежие морепродукты, идеально подойдет для отдыха такая страна как Болгария, о которой блог на сайте blog-p.ru расскажет во всех деталях.

Японские железнодорожные компании стали включать в перечень услуг специальное мини-путешествие на экскурсионном гастрономическом поезде, рассчитанное, в первую очередь, на гостей Страны восходящего солнца. В экскурсионную программу включен не только традиционный осмотр колоритной природы и местных достопримечательностей, но и дегустация блюд национальной кухни и экзотических яств.

Компания Shikoku Railway организовывает поездки по побережью префектуры Эхиме, и предлагает туристам попробовать японский салат из овощей, выращиваемых в регионе, и жареную свинину с красными водорослями. Между Киото и Кобе курсирует поезд Tango Kuromatsu, в котором путешественникам предлагают отведать овощи-гриль и стейки из киотской говядины. В Нагано, к примеру, железнодорожная компания Shinano Railway недавно запустила гастрономический поезд Rokumon, в котором угощают ветчиной и происходит дегустация местных вин.

В некоторых экскурсионных поездах пассажирам могут предложить самые изысканные блюда: к примеру, на маршруте Isumi Railway – свежие суши и сашими, а в Tohoku Emotion – разнообразные морепродукты.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японский автопроизводитель Subaru представил новую эксклюзивную модель седана, разработанную специально для внутреннего рынка Японии. 

Читать дальше

Оператор аварийной АЭС Фукусима-1 компания Tokyo Electric Power Company сообщает: во время проведения работ на 3-м энергоблоке станции сотрудники по ошибке уронили деталь от подъемного крана в бассейн с отработавшим ядерным топливом. 

Читать дальше

Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии представило предварительный доклад, в котором говорится о продолжающейся тенденции снижения рождаемости в стране: количество детей, рожденных в период с января по июнь 2014 г., по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, уменьшилось на 2,7%.

Читать дальше