Трудности производства iPhone 6

27.08 Раздел: Разное

Из-за увеличенного размера экрана нового смартфона компании Apple, поставщики не могут обеспечить требуемый объем дисплеев для iPhone 6, выпуск которого должен начаться уже в сентябре. 

В компании пока не говорят, приведет ли недостаточный объем поставок дисплеев к переносу начала продаж модели, либо в продаже будет ограничено число доступных iPhone 6. Поставщики также отказались комментировать сложившуюся ситуацию, однако еще в начале августа основной поставщик экранных панелей для iPhone, компания Japan Display сообщила, что заявка «крупного заказчика» уже отправлена в работу, но отгрузка изделий, запланированная на III квартал текущего года, может быть задержана.

Кроме Japan Display поставку экранов для смартфонов осуществляют компания Sharp (Япония) и LG Display (Южная Корея). Apple запланировала на 9 сентября пресс-конференцию, на которой будет представлено две модификации новой модели iPhone – с экранами 4,7 и 5,5 дюйма.

Традиционно компания Apple предъявляет высокие требования к качеству компонентов. Поставщики и ранее уже испытывали технические трудности в связи с особенностями экрана iPhone 6. Инженеры компании Apple захотели использовать один слой подсветки, чтобы добиться минимальной толщины корпуса устройства, но это упрощение сделало подсветку тусклой. Возвращение к традиционной комплектации повлекло задержку производственного процесса.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Во Владивостоке завершился международный турнир по дзюдо, в котором принимали участие приморские спортсмены, борцы из Японии и Амурской области. Традиционно, команда из Японии продемонстрировала высокий уровень подготовки и мастерства, что позволили им в решающей встрече победить сборную Приморского края и отпраздновать победу.

Читать дальше

В Вайоминге состоялась ежегодная конференция Федерального резервного банка Канзаса, в которой принимал участие Харухико Курода, глава Банка Японии. Харухико Курода в выступлении заявил о намерении властей Японии в ближайшем будущем для снижения дефицита на внутреннем рынке рабочей привлекать иностранных работников. 

Читать дальше

Тикахито Хараде, послу Японии в Москве вручили список граждан страны, для которых Россия решила закрыть въезд, однако перечень лиц опубликован не был. Новые визовые ограничения были введены Россией в ответ на визовые санкции Японии.

Читать дальше