Lady Gaga в аэропорту Токио порадовала встречающих прозрачным костюмом

17.08 Раздел: Разное

Популярная певица Стефани Джоанн Анжелина Джерманотта, выступающая под псевдонимом Lady Gaga известна во всём мире своей этажностью и непредсказуемостью. В рамках мирового турне в поддержку третьего студийного альбома «Artpop» американская певица посетила Японию. 

Поклонники собрались в аэропорту Токио в предвкушении незабываемой встречи с Lady Gaga, появление которой их явно не разочаровало.

Многие при этом ошибочно полагают, что законы моды всегда имеют строгие границы. К примеру, о том, что женская одежда больших размеров не может быть по-настоящему модной и современной. Это глубокое заблуждение, так как даже одежда больших размеров отвечает высоким модным стандартам и обладает неповторимой красотой. И именно такие клише во многом развеивают эпатажные звезды вроде Леди Гаги.

Прослывшая своей страстью к экстравагантным нарядам певица прибыла в международный аэропорт Нарита в Токио в очередном космическом наряде, выполненном в виде полупрозрачного блестящего комбинезона, и, если бы не накладки в виде морских раковин, прикрывающие грудь Lady Gaga, можно было бы сказать, что предстала она перед поклонниками почти в костюме Евы.

На певице был белоснежный парик, а обута она была в умопомрачительные туфли на высокой платформе, сообщает The Daily Mail.

Естественно, толпы поклонников при появлении Lady Gaga ринулись к ней в надежде получить автограф, и охранникам певицы пришлось силой сдерживать толпу. Самые удачливые поклонники получили автографы – Lady Gaga раздавала их охотно.

Певица дала в Токио два концерта. Мировое турне Lady Gaga длится с 4 мая.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японские палеонтологи открыли новый вид доисторических ящеров рода титанозавров, которые жили в Японии около 100 млн лет назад.

Читать дальше

В Японии в сентябре состоится международная конференция, посвященная проблемам участия женщин в рабочем процессе и их влияния на экономическое процветание и благополучие. Ведущие политические деятели и представители бизнес-кругов обсудят эту важную для Японии проблему.

Читать дальше

Крупные телекоммуникационные компании Азии совместно с корпорацией Google принимают участие в проекте по прокладке волоконно-оптического кабеля по дну Тихого океана. Об этом сообщает компания NEC, системный поставщик нового проекта. Организаторы утверждают, что благодаря проекту, получившему название Faster (с англ. «быстрее»), услуги интернет-коммуникации станут еще качественнее.

Читать дальше