BMW выпустит лимитированную серию кроссовера для Японии

20.07 Раздел: Разное

Компания BMW практикует выпуск автомобилей некоторых моделей в специальных комплектациях и в лимитированном количестве. На этот раз концерн порадует своих поклонников в Японии, представив для рынка специальную серию кроссовера BMW X1 Exclusive Sport.

Автомобили этой серии будут выпущены в количестве 160 единиц, ориентировочная стоимость – 51 138 долларов (или 5190000 иен). Сейчас компания BMW принимает предварительные заказы на X1 Exclusive Sport.

Автомобиль X1 Exclusive Sport, кроме заводского стандартного оборудования и спортивного пакета, имеет несколько интересных опций и особенностей, которые делают его эксклюзивным. Отделка интерьера и экстерьера кроссовера выполнена с более спортивной направленностью: от стандартной эксклюзивная модель BMW X1 M Sport будет отличатся комплектом легкосплавных колесных дисков увеличенной размерности, наличием спортивного обвеса кузова и некоторыми элементами декора.

В Японию BMW лимитированной версии X1 Exclusive Sport прибудут в двух цветовых решениях – Alpine White (белый) и Sapphire Black (черный).

Салон X1 Exclusive Sport будет обшит кожей Nevada, оборудован спортивный рулем M Sport, мультимедийной системой iDrive с навигацией и дисплеем в 8,8 дюймов.

BMW X1 Exclusive Sport имеет четырёхцилиндровый турбированный мотор объемом 2 л, мощностью 184 лошадиные силы. Вид топлива – бензин.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида посетил Украину. На пресс-конференции он заявил, что Япония поддерживает усилия украинского правительства, направленные на мирное урегулирование кризиса: «Япония, как одна из стран – ответственных членов международного сообщества, продолжает принимать активное участие в решении проблем, оказывая помощь, направленную на сохранение стабильности и мира в Украине», – говорит Фумио Кисида. 

Читать дальше

Японская компания JR East в 2017 году планирует запустить поезд класса люкс под названием Cruise Train, пассажирские вагоны, роскошные купе которых по дизайну будут напоминать номера передвижного отеля. Автором идеи и проекта поезда стал японский дизайнер Ken Okuyama, известный сотрудничеством с люксовым брендом Ferrari и брендами наручных часов.

Читать дальше

Между префектурой Ниигата и Приморьем заключено соглашение о дружбе и сотрудничестве. В пятницу состоялась встреча местных властей Приморского края с японскими коллегами, на которой обсуждались вопросы сотрудничества в сфере сельского хозяйства, туризма, развития транспортного сообщения и образования.

Читать дальше