Гэри Олдман попал под огонь критики за антисемитизм

27.06 Раздел: Разное

Алек Болдуин и Мел Гибсон оказались в центре скандалов из-за неполиткорректных высказываний, которые возмутили мировую общественность. Известный актер Гэри Олдман (Великобритания) решил вступиться за коллег по цеху и в интервью Playboy сгоряча обвинил Голливуд в лицемерии, чем вызвал огонь и на себя.

Гэри Олдман, говоря о лицемерии в обществе, напомнил об истории с Гибсоном, который, будучи нетрезвым, высказался в адрес полицейского неполиткорректно, заявив, что во всех войнах мира виноваты евреи: «Неужели полицейский, арестовавший его, никогда не использовал слово «нигер» или «долбаный еврей»? Мел Гибсон живет в городе, который контролируют евреи, он сказал неправильные вещи, потому что укусил руку, которая его кормит. Больше он в кормежке не нуждается, так как у него достаточно денег».

Также Гэри Олдман поддержал Алека Болдуина, который известен своей нетерпимостью к папарацци, в очередном конфликте назвал одного из них гомосексуалистом (на жаргоне), после чего на него навесили ярлык гомофоба, а на NBC закрыли его шоу. В его защиту Олдман сказал, что не винит Алека  за отношение к папарацци, потому что они не дают покоя публичным людям.

Гэри Олдман подчеркнул, что голливудская культура такова: «если вы не проголосовали за фильм «12 лет рабства», то вас уже назовут расистом». Он считает, что Алек Болдуин и Мел Гибсон стали жертвами фанатичного следования нормам политкорректности, которую он с «чушью».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

После вступления в силу поправок к «антипиратскому закону» даже за небольшую цитату, позаимствованную из чужого текста в интернете, можно будет получить повестку в суд.

Читать дальше

Ученый из Университета Канзаса Джеффри Холл утверждает, что многие современные люди утратили способность понимать, когда с ними флиртуют, пишет The Sydney Morning Herald. Чтобы не быть голословным, Джеффри Холл провел два исследования, чтобы определить, могут ли люди распознать момент флирта.

Читать дальше

Наушники имеют удивительное свойство – они способны ужасно запутаться в кармане или сумке, образуя невероятные узлы и хитросплетения. Этот раздражающий для современных меломанов факт, оказался очень познавательным для американских физиков, которые, используя компьютерное моделирование, разгадали, почему с проводами от наушников происходит подобная странность, сообщает The Daily Mail.

Читать дальше