Джордж Клуни проиграл пари

24.06 Раздел: Разное

Джордж Клуни, двукратный обладатель премии Оскар, секс-символ и один из самых закоренелых холостяков Голливуда, некогда заключивший пари с Мишель Пфайффер на 100 000 долларов, утверждая, что никогда в жизни не женится, похоже, проиграл. У Клуни в прошлом был опыт семейной жизни, однако брак распался еще в 1992 году.

Журнал People пишет, что 52-летний Клуни обручился с 36-летней ливанкой Амал Аламуддин, известной также как юрисконсультант Джулиана Ассанжа, основателя WikiLeaks.

Издание сообщает, что Клуни и Амал не афишируют помолвку, однако вездесущие журналисты успели рассмотреть кольцо на безымянном пальце левой руки Амал. Избранница сердцееда Клуни родилась в Ливане, изучала право в Оксфордском и Нью-Йоркском университетах, сейчас имеет юридическую практику в Лондоне. Умница и красавица Амал свободно говорит на английском, французском и арабском языках, и себя называет гражданкой мира.

Тетя Клуни рассказала, что шафером на свадьбе племянника, скорее всего, будет Брэд Питт: «Я думаю, он выберет Брэда Питта. Они хорошие друзья, уверена, он выберет его», – сообщила журналистам Hollywood Life родственница Джорджа Клуни.

Торжественное событие намечено на сентябрь 2014 года.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

На территории Уральского федерального округа Российской Федерации впервые при раскопках удалось обнаружить останки древнего человека, которым, предположительно, десятки тысяч лет. Об этом сообщил Павел Косинцев, заведующий лабораторией палеоэкологии института экологии растений и животных отделения РАН на Урале.

Читать дальше

Валлийские ученые обнаружили неожиданные свойства благородного металла. Ранее золото из-за своей инертности считалось малопригодным для нужд химии. Но вот исследователям из Кардиффского института катализа удалось обнаружить громадный потенциал металла для оптимизирования и ускорения химических процессов в промышленном масштабе.

Читать дальше

Агентство Reuters предупреждает: автомобильные выхлопы и иные источники загрязнения воздуха негативным образом отражаются на работе головного мозга пожилых людей, снижая когнитивные способности.

Читать дальше