Российские летчики проведут учения в Арктике
.jpg&width=250&height=188)
Летчики-истребители Курского авиационного полка ЗВО уже подготовились к учениям в небе над Арктикой, в ходе которых будут проведены воздушные дуэли на МиГ-29СМТ.
Полковник Олег Кочетков, начальник пресс-службы Западного военного округа сообщил, что летные экипажи Курского авиаполка будут участвовать в летно-тактических учениях истребительной авиации в Заполярье. «На следующей неделе экипажи Курского авиаполка примут участие в масштабных летно-тактических учениях истребительной авиации ЗВО в Заполярье, где летчики отработают практические пуски ракет класса "воздух-воздух" средней и малой дальности по воздушным мишеням», – рассказал полковник Кочетков.
Олег Кочетков говорит, что экипажи Курского истребительного авиационного полка ЗВО подготовились к учениям и уже провели воздушные дуэли на МиГ-29СМТ: «В воздушных дуэлях одновременно принимали участие по одному самолету с каждой стороны, пара на пару, а также один атакующий экипаж против пары обороняющихся и пара экипажей против четырех». По словам офицера, в общей сложности в полетах на перехват целей приняло участие 15 экипажей, каждый из них сделал, как минимум, три самолетовылета.
Параллельно в Калининградской области проходят учения Балтийского флота, ВВС и ВДВ России, а в Европе – международные учения стран NATO BALTOPS-2014b Strike-2014.
Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.
Вот уже на протяжении трех лет научная группа под руководством Гарольда Уайта, известного американского инженера и дизайнера Марка Рэйдмэйкера занимается разработкой модели космического корабля, способного летать со скоростью, которая превосходит скорость света (299 792 458 м/с).
Жюри европейского технологического конкурса The Europas назвало мобильное приложение для отправки сообщений Telegram самым быстрорастущим стартапом года.
Если в течение шести лет власти Москвы не предпримут радикальных решений в развитии транспортной системы мегаполиса, столица окончательно встанет в пробках. К счастью, власти работают над решением этой глобальной проблемы и решили на четыре года продлить действие программы развития транспортной системы.