Instagram против снимков topless

05.06 Раздел: Разное

Популярность социальной сети Instagram возрастает, вместе с этим усиливается внимание к контенту, публикуемому пользователями в личных аккаунтах. Компании ранее пришлось закрыть поиск по определенным тегам, с помощью которых пользователи через Instagram искали наркотики.

Кевин Систром, исполнительный директор фотосервиса Instagram признался, что администрации сайта становится с каждым днем всё сложнее заставлять пользователей соблюдать правила, установленные компанией. Но сдавать позиции никто не собирается, предупреждает Систром.

Недавно руководством компании было принято решение запретить пользователям публиковать фото в стиле ню. Незамедлительно последовала реакция пользователей – в знак протеста они стали фотографироваться топлесс и публиковать снимки в Twitter. Знаменитая поп-дива Рианна, у которой в Instagram было 13 млн фолловеров, закрыла аккаунт после удаления ее нескольких фотографий в стиле ню.

Дочь Брюса Уиллиса вообще прошлась по улицам Нью-Йорка topless, демонстрируя несогласие с правилами сайта Instagram, выложив фотоотчет о своей акции в Twitter.

Кевин Систром ответил на критику пользователей следующим образом: «Должны быть сформулированы общие правила, чтобы сайтом Instagram могли пользоваться все – от мала до велика. Для нас важно, чтобы портал был безопасным местом для всех. Мы должны быть уверены в том, что и подростки, и взрослые имеют одинаковый доступ к изображениям, для этого размещаемый пользователями контент должен подходить всем возрастным группам».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Правительство РФ провело переговоры с международными платежными системами на предмет продолжения их работы в России, и получило одобрение президента Владимира Путина.

Читать дальше

Исследователи из Канады нашли простое и эффективное лекарство от рака, однако это событие не получило должного освещения ни в новостях, ни на телевидении, да и крупные  фармацевтические компании явно в этом мало заинтересованы.

Читать дальше

В Нигерии в трех северо-восточных штатах уже год действует чрезвычайное положение, объявленное по причине угроз нападений исламских экстремистов из группировки «Боко Харам».

Читать дальше