Сборная Испании определилась с составом на ЧМ-2014

01.06 Раздел: Разное

Действующий чемпион мира по футболу – сборная Испании назвала имена 23 футболистов, которые будут отстаивать титул на Чемпионате мира в Бразилии.

Итак, защищать титул будут те же вратари, которые четыре года назад стали чемпионами в ЮАР: Рейна и Касильяс, третьим номером станет заменивший травмированного Виктора Вальдеса Давид де Хеа, вратарь «Манчестер Юнайтед».

Защитную линию сборной Испании составят Хорди Альба, Серхио Рамос, Херард Пике, Рауль Альбиоль, Сезар Аспиликуэта и Хуанфран. Альберто Морено и Дани Карвахаля Висенте Дель Боске отсеял из расширенного состава.

В полузащите – четыре представителя ФК «Барселона»: Андрес Иньеста, Хави, Серхио Бускетс и Сеск Фабрегас. Также в Бразилию полетят Давид Сильва, Санти Касорла, Хуан Мата, Хаби Алонсо и Коке. Из расширенного списка были убраны: чемпион Хесус Навас, Тиаго Алькантара и Андер Итурраспе.

Дель Боске решил взять в Бразилию только четырех нападающих. Блистательный бразилец Диего Коста поедет в составе сборной Испании на родину, даже несмотря на травму. Компанию Коста составят: Давид Вилья, Педро Родригес и Фернандо Торрес. Отсеяны были: Альваро Негредо и Фернандо Льоренте.

Соперниками «красной фурии» на групповом этапе станут сборные Чили, Австралии и Голландии.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Из-за долгов за газ, которые оценивались в 3,5 млрд. долларов на конец апреля, Газпром в соответствии с контрактом переводит Украину на предоплату. В том случае, если соседи не оплатят предварительный счет за июнь, Россия уже с 3 июня будет вправе отключить Украине газ.

Читать дальше

Одной из главных причин ускоренного старения организма являются токсины, которые поступают из окружающей среды – так называемые геронтогены. Ученые определили, что подобные соединения в большом количестве присутствуют в табачном дыме, препаратах для химиотерапии, применяемых в лечении онкобольных. 

Читать дальше

Японское нефтяное судно "Сёко-мару" затонуло после произошедших на нем двух мощных взрывов и пожара, сообщила береговая охрана порта Химедзи.

Читать дальше