Тело убитой японки было отправлено под видом куклы по почте

27.05 Раздел: Разное

Тело женщины, которую убили в японском городе Осака, было отправлено по почте в Токио, при этом в пояснении к посылке указывалось, что это кукла.

Медсестра из города Осака исчезла в марте. Тело женщины было отправлено из ее квартиры. По мнению следователей, посылка была оформлена убийцей от имени медсестры на ее же имя на адрес принадлежащей ей квартиры в Токио. В описании к посылке длиной около двух метров было указано, что это кукла. Потом тело перевезли в отсек частного склада, также арендованного от имени убитой и оплаченного ее кредитной картой. Там полиция в понедельник и обнаружила тело.

Следователям удалось установить, что медсестра за два месяца до исчезновения встретилась после десяти лет разлуки с одной из бывших однокурсниц – гражданкой Бразилии японского происхождения. Спустя некоторое время после пропажи медсестры бразильянка по кредитной карте убитой и по ее паспорту приобрела билеты в Китай и уехала. Полицейские ищут ее.         

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японскими и российскими учеными сделан вывод, что челябинский метеорит представлял собой осколок астероида большего размера, от которого он откололся после столкновения с другим астероидом. 

Читать дальше

На аукционе в Саппоро были проданы две дыни, которые относятся к высшему сорту и были выращены на острове Хоккайдо. Итоговая стоимость лотов достигла уровня в 24,6 тысяч долларов.

Читать дальше

Японская стартап-компания Power Japan Plus создала для мобильных устройств углеродные аккумуляторные батареи совершенно нового поколения. 

Читать дальше