Японский безработный напал на участниц поп-группы

27.05 Раздел: Разное

В Японии задержан мужчина, совершивший нападение на участниц девичьей поп-группы AKB48. В этом инциденте, произошедшем в городе Такидзава в северо-восточной части страны 25 мая, пострадали две артистки.

Полицейские выяснили, что двадцатичетырехлетний безработный Сатору Умета не ставил своей целью расправиться именно с участницами поп-группы. Преступник признался, что он просто собирался убить как можно больше людей. Ему было все равно, кого.

Сатору Умета примерно в пять часов вечера ворвался в помещение, в котором группа встречалась с поклонниками, и стал размахивать пилой. Ранения были получены людьми, стоявшими у входа. В числе пострадавших оказались две девушки-участницы группы – восемнадцатилетняя Анна Ирияма и девятнадцатилетняя Рина Каваэи. Они получили травмы головы и рук. Кроме того, злоумышленник ранил мужчину, который работал на этом мероприятии.

Родственники злоумышленника, живущего в соседнем городе, рассказали полицейским, что молодой человек в 4:30 утра взял сумку и уехал на велосипеде. Родным он сказал, что отправился на прогулку, поскольку все равно не может уснуть. Родственники отметили, что Сатору Умета не является фанатом группы AKB48.

По словам менеджера группы Хироси Юаса, пострадавшим девушкам сделали необходимые операции. Он заверил, что артистки находятся в стабильном состоянии, поэтому оснований для волнения нет.         

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Тело женщины, которую убили в японском городе Осака, было отправлено по почте в Токио, при этом в пояснении к посылке указывалось, что это кукла.

Читать дальше

Японскими и российскими учеными сделан вывод, что челябинский метеорит представлял собой осколок астероида большего размера, от которого он откололся после столкновения с другим астероидом. 

Читать дальше

На аукционе в Саппоро были проданы две дыни, которые относятся к высшему сорту и были выращены на острове Хоккайдо. Итоговая стоимость лотов достигла уровня в 24,6 тысяч долларов.

Читать дальше