Японский аукцион по продаже двух дынь завершился на отметке в 24,6 тыс. долларов

26.05 Раздел: Разное

На аукционе в Саппоро были проданы две дыни, которые относятся к высшему сорту и были выращены на острове Хоккайдо. Итоговая стоимость лотов достигла уровня в 24,6 тысяч долларов.

Дыни были выращены в городе Юбари, который располагается на острове Хоккайдо, с особым уходом, и они относятся к высшему сорту. Аукцион при этом был выигран одной из местных компаний, которая не пожалела 24,6 тысяч долларов на покупку двух плодов.

При этом президент выигравшей торги компании отметил, что аукцион должен привлечь интерес покупателей из Японии к продукции, выращенной на острове Хоккайдо.

Отмечается, что в дальнейшем запланированы и другие мероприятия, приуроченные к началу нового сезона урожая в Стране восходящего солнца. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японская стартап-компания Power Japan Plus создала для мобильных устройств углеродные аккумуляторные батареи совершенно нового поколения. 

Читать дальше

Компания «TEPCO», которая является оператором аварийной АЭС «Фукусима-1», приняла решение о старте сброса низкорадиоактивных вод в океан, что позволит уменьшить общий объем загрязненных вод в подземных помещениях электростанции.

Читать дальше

Извержение вулкана на японском острове Нисиносима привело к тому, что территория острова стала больше в пять раз.

Читать дальше