Опубликованы фото нового смартфона от LG специально для Японии

16.04 Раздел: Разное

Эван Бласс, который известен ранней публикацией информации о Hi-tech новинках, разместил в своем Twitter-аккаунте фотографию нового смартфона от LG модели isai FL. Это первые фотографии смартфона, анонс которого еще даже не состоялся, а его необычное название объясняется тем, что новинка будет представлена только на территории Японии: приобрести новый телефон от LG можно будет только у японского оператора KDDI.

Как известно, компания LG и раньше производила эксклюзивные смартфоны специально для японского сотового оператора KDDI. И как отмечают эксперты, все предыдущие модели подобного рода отличались высочайшим качеством, большой производительностью, хорошей сборкой и очень хорошими экранами. И ожидается, что новый LG isai FL для Японии не станет исключением.

Подробностей о телефоне при этом не известно. На фотографии заметно, что новый смартфон имеет экран большой диагонали, верхние и боковые рамки вокруг экрана являются довольно тонкими, а под линзой фотокамеры смартфона имеются специальные кнопки управления (что не редкость для последних моделей от LG). Вероятнее всего новый смартфон будет представлен только для любителей электроники из Японии.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Ёж из Японии стал новой звездой сети Интернет — фотографии этого забавного животного публикует в социальных сетях его владелец. На сегодняшний день общее число подписчиков различных аккаунтов ежа превышает 70 тысяч человек.

Читать дальше

Как сообщают японские средства массовой информации, император Японии Акихито, которому в настоящее время 80 лет, и императрица Митико, которой на данный момент 79 лет, отмечают уже 55-ую годовщину своей свадьбы.

Читать дальше

Представители Google сообщили о том, что корпорация намерена войти в туристический бизнес. С этой целью будут разработаны специализированные сервисы, позволяющие бронировать номера и сравнивать между собой различные гостиницы.

Читать дальше