Появление черной лисы на острове Хоккайдо

04.12 Раздел: Разное

Жители японского острова Хоккайдо обеспокоены появлением в абсолютной близости к жилью человека лисиц черного цвета. Чем так взволнованы японцы?

Чаще всего черные лисы появляются в районе деревни Сарабэцу, но больше всего их встречают люди в полях или на овощных плантациях. Страх местных жителей связан с мыслью о появлении лисы-мутанта после аварии на АЭС «Фукусима», сообщает новостное издание «Japan Today». 

Безусловно, многие городские жители при встрече с необычным хищником весьма и весьма часто испытывают страх, несмотря на очевидные рекомендации сохранять спокойствие и не делать резких движений. У некоторых людей возникают панические атаки, что может спровоцировать хищника на нападение. По этой причине лечение панических атак в Самаре или в других городах – очень актуальная задача, к выполнению которой нужно приступать всем людям с подобной проблемой.

Специалисты утверждают, что это обычая помесь рыжей и чернобурой лисицы, которые раньше выращивали для получения ценного экзотического меха для изготовления шуб. Позднее этот бизнес исчерпал себя. Возможно, некоторые особи попали в условия дикой природы и продолжали размножаться.

Тело лисы покрыто шерстью черного цвета, а на животе может присутствовать рыжий окрас. Уши очень короткие, округлой формы, хвост очень пышный и длинный. Черные лисы отличаются от своих сородичей плавной походкой, свойственной семейству кошачьих, своеобразной мимикой.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По социологическому опросу, проведенному среди населения Японии, самыми популярными среди японцев являются рестораны кайтендзуси. Это своеобразная суши-карусель, то есть контейнерная лента, движущаяся по кругу, где по тарелочкам разного цвета разложены суши.

Читать дальше

Японская организация по проведению туристического шопинга и национальный туристический центр объявили о начале фестиваля шопинга в Японии. На протяжении трех месяцев туристов, посетивших в это время страну Восходящего Солнца, ждет большое количество бонусов.

Читать дальше

Японская компания «Shimizu Corp.» представила проект получения альтернативной электрической энергии. Такая необходимость возникла у страны в связи с аварией на АЭС «Фукусима» и постепенным отказом от использования атомной энергии.

Читать дальше