Создание сорта пива со вкусом чеснока

27.11 Раздел: Разное

Японским производителям пиво пришло на ум соединить несочетаемое – вкус пива и аромат чеснока. Так появился новый сорт темного пива «Aomori Garlic Black Beer».

Теперь в производстве пива будет использоваться сорт черного чеснока, который длительный период подвергается квашению в тепле. После этого чеснок приобретает вкус острой патоки, что придаст пиву своеобразный неповторимый оттенок, информирует новостное издание «Japan Today». Данный сорт черного чеснока содержит большое количество антиоксидантов и полезных веществ.

Пиво также будет иметь черный цвет, после глотка напитка в горле образуется вкус пива, который перейдет в послевкусие в виде чеснока. Бутылка данного напитка будет отличаться от других черной этикеткой и стоимостью в 7 долларов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В японском городе Тоттори проходит уникальный мастер-класс бариста Кохеи Мацуно по изготовлению кофе латте в формате 3D. Что это собой представляет?

Читать дальше

Министерство здравоохранения Японии Норихиса Тамуру с сожалением констатировало использование донорской крови, инфицированной вирусом иммунодефицита.

Читать дальше

В японском городе Такеде проходит ежегодная антикварная выставка, где можно приобрести как простые сувениры, так и традиционные национальные фигурки – нэцкэ. Это мини-скульптуры из нефрита, дерева или металла, которые с XVI века являлись частью мужского костюма в качестве брелка-противовеса для подвешивания к поясу кошелька и кисета с табаком.

Читать дальше