В Японии стартуют продажи известного бренда

14.11 Раздел: Разное

В начале декабря в Японии известный европейский производитель «Toyota» начинает реализацию нового кроссовера «Toyota Harrier».

Эта модель является третьим поколением кроссоверов, которые глобально обновлялись последний раз 10 лет назад. Теперь пришло время для создания нового автомобиля с  4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 литра и мощностью 151 лошадиных сил.

Как сообщает новостное издание «Japan Today», новая модель оснащена бесступенчатым вариатором, который будет доступен как в моноприводной модификации, так и с системой полного привода. Средний расход топлива в смешанном цикле составляет 6,2 литра на 100 километров. Но полноприводную модель установлены 2,5-литровый бензиновый двигатель и электромотор.

Дизайн «Toyota Harrier» подпадает под выражеие «элегантная простота», когда передняя часть является более длинной, чем короткая. Центральная часть кузова визуально соединяет их в одну линию.

Размеры кроссовера третьего поколения немного меньше, чем его предшественников. Производитель объясняет это тем, что по Японии удобнее передвигаться на более компактном автомобиле. Зато стал более удобным пространство для ног заднего пассажирского сиденья и увеличился объем багажного отделения на 17 литров.

В стране Восходящего Солнца стоимость «Toyota Harrier» будет варьироваться от $27 300 до $36 300. Автомобиль рассчитан на широкую покупательскую аудиторию от 20 до 60 лет.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Компания «ТЕРСО» - оператор АЭС «Фукусима-1», сделала в минувший вторник заявление, что радиация в морких водах побережья рядом со станцией по-прежнему находится на высоком уровне. 

Читать дальше

По приказу министра обороны Японии Ицунори Онодэра на Филиппины были отправлены 50 военнослужащих с целью оказания помощи пострадавшим во время тайфуна.

Читать дальше

TEPCO намерена отстоять свои позиции крупнейшего предприятия в ответ на другие планы, зарождающиеся в правительстве и правящей коалиции премьер-министра Синдзо Абэ.

Читать дальше