Модные увлечения японок

14.11 Раздел: Разное

Своеобразное представление о красоте японской молодой девушки привело к повальному посещению стоматологических клиник. С чем это связано?

Как сообщает новостное издание «Japan Today», ровные зубы стали не в чести в японском обществе, можете себе представить? Разумеется, жители неазиатских стран со скептицизмом относятся к такому представлению о красоте. В Европе, включая и Российскую Федерацию, улыбка должна быть максимально белоснежной, а зубы по-настоящему ровными. При этом сама по себе улыбка не является единственной составляющей красоты: специализированный сайт о красоте по адресу www.okosmeo.ru расскажет вам о секретах женской красоты, здоровья и молодости. Посетив сайт о красоте можно узнать множество секретов по правильному уходу за своей внешностью, начиная от лучезарной улыбки и заканчивая завораживающими волосами.

Девушка считается красивой и привлекательной для противоположного пола, если является обладательницей «вампирских клыков» или неровных зубов, делающих ее похожей собачек из популярного японского анимэ.

Поэтому, стоматологические клиники буквально переполнены клиентами. Девушки просят слегка искривить их идеально ровные зубы или прикрепить виниры, визуально удлиняющие некоторые зубы, делающие их похожими на «вампирские клыки».

Эти процедуры достаточно дорогостоящие – в порядке 300-400 долларов. Но, что ни сделаешь ради возможности казаться самой красивой и привлекательной?

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В начале декабря в Японии известный европейский производитель «Toyota» начинает реализацию нового кроссовера «Toyota Harrier».

Читать дальше

Компания «ТЕРСО» - оператор АЭС «Фукусима-1», сделала в минувший вторник заявление, что радиация в морких водах побережья рядом со станцией по-прежнему находится на высоком уровне. 

Читать дальше

По приказу министра обороны Японии Ицунори Онодэра на Филиппины были отправлены 50 военнослужащих с целью оказания помощи пострадавшим во время тайфуна.

Читать дальше