Японец прыгнул на рельсы спасая женщину

27.08 Раздел: Разное

В Нагое 39-летний мужчина прыгнул на рельсы, чтобы спасти 58-летнюю женщину, которая упала с платформы на станции Мэйтэцу Канайама, сообщает полиция в понедельник. 

Инцидент произошел около 4 вечера в воскресенье. TV Asahi сообщает, что женщина рассказала полиции, что из платформы ее вытолкнул человек. Он шел очень неравномерно, пошатываясь и, видимо, схватился за ее, дабы не потерять равновесие и не упасть.

Когда женщина упала на рельсы, другой мужчина спрыгнул и помог ей лечь плашмя между рельс. Через мгновение поезд прошел над ними, но они были в безопасности. В полиции рассказали, что женщина и мужчина выжили, поскольку было достаточно пространства между железнодорожными путями и нижней частью поезда.

Женщина получила травмы головы и левой руки, но ее состояние не опасно для жизни.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

JAXA (Японское агентство аэрокосмических исследований) на этой неделе впервые представила свою ракету Эпсилон(Epsilon) и начало проводить репетиции в рамках подготовки к запуску, который запланирован на 27 августа. 

Читать дальше

В четверг на поврежденной АЭС «Фукусима» рабочие начали проверку сотен резервуаров, в которых хранится высокорадиоактивная вода, после того, как один их них дал течь, сообщает “Japan Today”.  

Читать дальше

Национальное полицейское агентство сообщило в среду, что 104 человека погибли в дорожно-транспортных происшествиях с 10 по 19 августа во время праздника обон в этом году.  

Читать дальше