На острове Оаху погиб 73-летний японец

15.08 Раздел: Разное

Установлена личность человека, который умер, как предполагается, после полученной, во время подводного плавания, травмы. 

Трагедия произошла на побережье Виндворд острова Оаху. Как сообщает Japan Times, со ссылкой на Хан-телевидение (KHON-TV), личность погибшего установил отдел судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения Гонолулу. Им оказался 73-летний гражданин Японии Кадзуо Taкино, проживающий в городе Осака, Япония. Причиной смерти, согласно версии KHON-TV, стало утопление.

По данным сотрудников спасательной службы, около двух часов дня Такино занимался подводным плаванием вблизи пирса Кеа Хеия. После того, как стало понятно, что Такино нуждается в помощи, спасатели доставили его на берег и до прибытия врачей, оказали ему первую неотложную помощь, в том числе провели сердечно-легочную реанимацию.

Тем не менее, все усилия оказались напрасными и Такино скончался. Необходимо отметить, что на данный момент судебно-медицинские эксперты не озвучили официальную причину смерти японского гражданина. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Как сообщает Japan Today, в воскресенье филиппинка Естелита Ди со слезами рассказала, как она была похищена японскими войсками во время Второй мировой войны для сексуального рабства.  

Читать дальше

Необычный инцидент произошел в жилом районе “Айцумисато”, префектура Фукусима, в четверг утром. 

Читать дальше

По информации Japan Today, два человека погибли в результате аварии, которая произошла во вторник, 16 июля, около 12-ти часов утра, на скоростной автомагистрали в городе Ига, префектура Миэ. По данным сотрудников полиции, столкнулись мотоцикл и грузовой автомобиль. 

Читать дальше