Трое пострадали от нападения медведя в городе Фукусима

05.08 Раздел: Разное

Необычный инцидент произошел в жилом районе “Айцумисато”, префектура Фукусима, в четверг утром. 

Три человека получили ранения в результате нападения медведя, сообщает “Japan Today”. 

По данным полиции, первое нападение произошло в 6 часов утра, когда 61-летний мужчина, осуществлявший доставку газет, столкнулся на своем маршруте с лесным хищником. Один из местных жителей услышал крики человека о помощи и вызвал полицию. После того, как скорая помощь отвезла пострадавшего в больницу, а на месте происшествия собралось около десятка жителей района, медведь вдруг появился снова и на этот раз напал на 54-летнюю женщину и ее 28-летнюю дочь.

Полиция сообщила, что все три жертвы получили серьезные травмы головы и ног, но их состояние стабильное.

За помощью обратились к членам местного клуба охотников, которые искали медведя весь день, но до конца дня так и не нашли его. По словам очевидцев, хищник был длиной около одного метра. За последнее время это далеко не первый случай нападения диких медведей на людей в префектуре.  

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По информации Japan Today, два человека погибли в результате аварии, которая произошла во вторник, 16 июля, около 12-ти часов утра, на скоростной автомагистрали в городе Ига, префектура Миэ. По данным сотрудников полиции, столкнулись мотоцикл и грузовой автомобиль. 

Читать дальше

Правящий блок премьер-министра Японии Синдзо Абэ по-прежнему имеет все шансы одержать убедительную победу на выборах в верхнюю палату в воскресенье, говорят результаты последнего опроса.  

Читать дальше

Агентство по борьбе с чрезвычайными ситуациями Японии сообщает о крайне высоком количестве пострадавших от солнечных ударов, в этом году число госпитализированных в пять раз превысило показатели прошлого года. 

Читать дальше