Два человека погибли при столкновении

26.07 Раздел: Разное

По информации Japan Today, два человека погибли в результате аварии, которая произошла во вторник, 16 июля, около 12-ти часов утра, на скоростной автомагистрали в городе Ига, префектура Миэ. По данным сотрудников полиции, столкнулись мотоцикл и грузовой автомобиль. 

При этом мотоцикл попал между передних колёс грузовика и застрял под его бампером. 

Тяжёлый грузовой автомобиль не смог остановиться сразу же, и ещё какое-то время тащил за собой застрявший мотоцикл. По данным полиции, тормозной путь грузовика составил более 200 метров. Затем произошло возгорание, которое привело к серьёзному пожару – огонь охватил оба транспортных средства. 

Отмечается, что как водитель мотоцикла, так и его пассажир были мужчинами. К месту аварии прибыли машины скорой помощи. Медики констатировали смерть одного из мотоциклистов на месте происшествия. Другой пострадавший был доставлен в больницу с тяжёлыми травмами. Несмотря на все усилия врачей, он скончался спустя пять часов. Водитель грузовика практически не пострадал – у него лёгкие ссадины и ушибы. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Правящий блок премьер-министра Японии Синдзо Абэ по-прежнему имеет все шансы одержать убедительную победу на выборах в верхнюю палату в воскресенье, говорят результаты последнего опроса.  

Читать дальше

Агентство по борьбе с чрезвычайными ситуациями Японии сообщает о крайне высоком количестве пострадавших от солнечных ударов, в этом году число госпитализированных в пять раз превысило показатели прошлого года. 

Читать дальше

Районный суд Кобе вынес решение в отношении 40-летней матери-одиночки, воспитывающей 15-летнего сына. 

Читать дальше