Женщина родила, «не зная» что беременна

02.07 Раздел: Разное

На прошлой неделе пожарным в префектуре Окаяма пришлось выехать на необычный экстренный вызов.  

Звонивший сообщил, что женщина родила, когда находилась в туалете с выгребом, и ребенок упал в выгребную яму.

Это произошло 27 июня около 6 часов утра. По данным пожарных, ребенка достали со дна ямы, куда он упал с полутораметровой высоты, невредимым примерно в 7:40 утра. Мать доставили в больницу с чрезмерным кровотечением, где ей была оказана помощь. Позже она якобы сказала: «Я чувствовала какое-то неудобство в теле, но я не знала, что беременна».

Как показали исследования, психическое состояние, известное как «отрицание беременности», встречается чаще, чем предполагалось ранее. Неформальный опрос, проведенный в Берлине, показал, что на 2455 беременностей приходится 1 случай отрицания беременности вплоть до самых родов. Это в три раза чаще, чем рождение тройни (1 на 7225).

Будущая мать внушает себе, что не беременна. В некоторых случаях, эта уверенность приводит к тому, что она не набирает вес, и у нее могут продолжаться менструальноподобные кровотечения. ‒ По сообщению “Japan Today”. 

В настоящее время многие люди планируют беременность, а если не готовы к ней то использую различную контрацепцию. Современным вариантом является Импланон - подкожный контрацептив, о котором вы можете узнать по ссылке http://www.happyfamily.ru/?page=458 – на сайте московской профессиональной клиники "Счастливая семья", специалисты которой проведут консультацию и ответят на все вопросы по такому способу контрацепции.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Сотрудник энергетической компании был арестован по подозрению в обмане и в незаконном вмешательстве в предпринимательскую деятельность.  

Читать дальше

В воскресенье, 16 июня, в городе Тойохаши, префектуры Айчи, утонула 7-летняя девочка. 

Читать дальше

Как сообщает Japan Today, сегодня, по прошествии более двух лет после ядерной катастрофы в Японии, вокруг атомной станции «Фукусима» всё так же разбросаны груды искореженного металла, повреждённых автомобилей и другого мусора. 

Читать дальше