Сотрудник энергетической компании отрезал электричество

21.06 Раздел: Разное

Сотрудник энергетической компании был арестован по подозрению в обмане и в незаконном вмешательстве в предпринимательскую деятельность.
 

По данным полиции, арестованный - инспектор по техническому обслуживанию одного из филиалов электроэнергетической компании Kansai Electric Power Co (KEPCO). Около месяца назад он отрезал электропровода, ведущие, к более чем 100 зданиям. При этом для того, чтобы несанкционированно открыть распределительную коробку, он использовал свои служебные инструменты.

В результате диверсии, в районах Нанива Уорд и Тенноджи Уорд без электроэнергии остались 132 клиента компании, в том числе владельцы жилых домов и магазинов. Действия злоумышленника привели к тому, что электричество отсутствовало в течение полутора часов.

Во время допроса, обвиняемый объяснил свои действия переутомлением. По его словам он рассчитывал, что прекращение подачи энергии или аналогичный инцидент, станет причиной для направления к нему помощников по работе. Материал предоставлн изданием "Japan Times".

Несмотря на крайне редкие сбои в электроснабжении как в Японии, так и в России, электричество является основным источником энергии во многих квартирах и домах. При этом многие дома и квартиры часто не имеют газоснабжение и электричество служит уникальным «топливом». В таких условиях современные электрические камины, которые жители России могут выбрать и заказать в интернет-магазине http://elektrokaminiya.ru на самых лучших условиях, становятся не просто уникальным украшением дизайна всего помещения, но и служат уникальным источником тепло, а также создают неповторимый уют и комфорт от камина, однако без дыма, постоянного и нудного ухода за самим камином. 

 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В воскресенье, 16 июня, в городе Тойохаши, префектуры Айчи, утонула 7-летняя девочка. 

Читать дальше

Как сообщает Japan Today, сегодня, по прошествии более двух лет после ядерной катастрофы в Японии, вокруг атомной станции «Фукусима» всё так же разбросаны груды искореженного металла, повреждённых автомобилей и другого мусора. 

Читать дальше

Двадцать четыре ребенка пострадало в результате пробоины в автоцистерне, перевозившей жидкую кислоту.

Читать дальше