Девочка утонула во время отдыха с семьей

18.06 Раздел: Разное

В воскресенье, 16 июня, в городе Тойохаши, префектуры Айчи, утонула 7-летняя девочка. 

Сообщение о том, что ребёнок, игравший у реки, пропал без вести, полиция получила приблизительно в 16.00. Как оказалось, учащаяся начальной школы играла у реки Тойокавы. Рядом с ней в это время находились её бабушка и младшая сестра.

Служба спасения начала поиск девочки, который продолжался в течение полутора часов. В конце концов, она была найдена в реке и сразу же доставлена в ближайшую больницу, где врачи констатировали смерть, сообщает издание "Japan Today".

По версии сотрудников полиции, девушка пыталась поймать рыбу на мелководье, недалеко от берега, но, потеряв равновесие, оступилась и оказалась на большей глубине. Вероятно, именно в этот момент бабушка отвлеклись и не увидела, что её внучке угрожает опасность. Как впоследствии было установлено, в месте, где утонула девочка, вода достигала глубины 1,5 метра.

Это не единственный подобный инцидент в префектуре – несмотря на предупреждения и призывы проявлять осторожность и внимательность, каждый год случается по несколько подобных несчастных случаев. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Как сообщает Japan Today, сегодня, по прошествии более двух лет после ядерной катастрофы в Японии, вокруг атомной станции «Фукусима» всё так же разбросаны груды искореженного металла, повреждённых автомобилей и другого мусора. 

Читать дальше

Двадцать четыре ребенка пострадало в результате пробоины в автоцистерне, перевозившей жидкую кислоту.

Читать дальше

Полиция Японии арестовала троих японцев за незаконную перевозку и уничтожение тела японки, причины гибели которой все еще не были установлены.

Читать дальше