Японцы арестованы за расчленение

09.06 Раздел: Разное

Полиция Японии арестовала троих японцев за незаконную перевозку и уничтожение тела японки, причины гибели которой все еще не были установлены.

По официальны данным, погибшей оказалась 69-летняя японка, тело которой трое соседей перевезли в арендованном автомобиле в частный дом, принадлежащий оному из них. Там злоумышленники расчленили труп, поместили его в мусорную урну и вывезли в горный лес в префектуре Вакаяма, где он и был обнаружен сотрудниками полиции.

Как утверждает информационное издание «Japan Today», обнаружить злоумышленников удалось благодаря записям с видеокамер, запечатлевших, как один из них расплачивался кредитной картой и снимал деньги со счета.

 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Руководство японской энергетикой компании «TEPCO» подтвердило тот факт, что в анализе грунтовых вод, проходящих под пострадавшей от цунами и землетрясения станцией, действительно были обнаружены следы радиоактивных веществ.

Читать дальше

Мясо китов, находящихся под угрозой исчезновения, добытое исландскими китобойщиками, в настоящее время продается в Японии в качестве роскошного угощения для собак. 

Читать дальше

Группа людей, участвовавших в поиске мужчины, пропавшего накануне в лесу префектуры Фукусима, сообщили о нападении дикого медведя. 

Читать дальше