Четыре человека пострадали от нападения медведя

30.05 Раздел: Разное

Группа людей, участвовавших в поиске мужчины, пропавшего накануне в лесу префектуры Фукусима, сообщили о нападении дикого медведя. 

Поиски пропавшего проводились в горном районе, заросшем густым лесом. Мужчина 78 лет пропал в минувший понедельник, последний раз его видели направлявшимся в лес на поиски растений. Группа, выделенная на поиски, состояла из четверых человек, среди которых были два офицера полиции представитель городской администрации и сын пропавшего.

Как сообщает информационное издание «Japan Today», от нападения медведя пострадали все четверо участника поискового отряда. Самые тяжелые ранения получил представитель администрации и сын пропавшего — они были доставлены в госпиталь с серьезными травмами головы, в то время как офицеры полиции отделались легкими царапинами и ушибами.

Между тем, сотрудники полиции опасаются, что пропавший мужчина также мог стать жертвой дикого животного, его останки были обнаружены в лесу несколькими часами позднее, тело носило на себе характерные следы нападения медведя.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Количество исследователей, подвергшихся воздействию низких уровней радиации в результате аварии в ядерной лаборатории в Японии на прошлой неделе, достигло 30 человек.  

Читать дальше

По сообщению Japan Today, представители полиции заявили о трагическом случае, который произошёл в понедельник, 13 мая, в Синдзюку. 

Читать дальше

Японский пенсионер, принимавший участие в охоте на оленей в лесу префектуры Мияги, был случайно застрелен другим охотников. 

Читать дальше