Девочка пострадала от падения гандбольных ворот

16.05 Раздел: Разное

По сообщению Japan Today, представители полиции заявили о трагическом случае, который произошёл в понедельник, 13 мая, в Синдзюку. 

Около 2:30, на территории начальной общеобразовательной школы, 7-летняя девочка получила тяжелые травмы вследствие того, что во время детской игры на гандбольной площадке, на неё упали стойки ворот.

По данным полиции, девочка пришла в школу, чтобы поболеть за молодых людей из местной футбольной команды, принимавших участие в матче. Во время футбольной игры, девочка перешла на площадку для гандбола и начала играть рядом с воротами. По свидетельствам очевидцев, в это время рядом с девочкой находился тренер футбольной команды и еще один ребенок.

Высота гандбольных ворот, упавших на 7-летнюю девочку, составляет около двух метров, а ширина - три метра. Весят ворота около 160 кг. Представители полиции говорят, что пострадавшая находится в реанимации. Она перенесла переломом основания черепа и до сих пор не пришла в сознание. В настоящее время ведется следствие для установления причин инцидента.

Безопасность детей на игровых площадках является одной из важнейших задач. По этой причине на таких площадках используется специальной напольное покрытие, защищающее от травм, и самые безопасные материалы и конструкции. Спортивные площадки на сайте kenguru.pro при этом являются надежными и безопасными для детей и подростков, при этом они дают все возможности для занятий спортом.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японский пенсионер, принимавший участие в охоте на оленей в лесу префектуры Мияги, был случайно застрелен другим охотников. 

Читать дальше

Согласно сообщению японского новостного интернет-портала “Japan Today”, в японском городе Сайтама 61-летний мужчина был арестован за покушение на убийство своей ближайшей соседки после того, как он, якобы, нанес ей в спину удар кухонным ножом.  

Читать дальше

Верховный Суд Японии отверг требование об эвакуации детей из городов, попавших под воздействие радиации во время аварии на АЭС «Фукусима» в 2011 году.

Читать дальше